de marne et gondoire athlétisme
Editos
Les Masters en démonstration au départemental de cross à Nemours.
16 Janvier 2018

En effet, pas moins de 4 titres et 6 podiums sont venus récompenser leurs efforts.

Tout d’abord, on notera la maitrise tactique de Pascal Guimond pour neutraliser ses adversaires Seine et Marnais, pour empocher son 5 è titre départemental Master d’affilée. Un très bel exploit.

Dans sa foulée , très belle course d’Hervé Alix, 6 è , de Joël Rondole , 8 è qui glane le titre M2, et de Lilian Croizier, 10 è.

Ce tir groupé permet de remporter le titre par équipe (le 4 è d’affilée), alors que MeGA réalise l’exploit de voir son équipe 2 finir à la 2 è place  avec Arnaud, Thierry, Laurent et Franck B.

Une 3 è équipe finit à la 12 è place sur 27 avec Joël P., Patrice, Remy et Emmanuel.

Lors de cette course , un autre podium pour Hervé Vallemont en Master 3, et qui voit tous  les  coureurs de notre club qualifiés pour les régionaux.

Chez les féminines, Christine Wortham remporte le titre Master 2, et l’équipe termine à une belle 5 è place avec Christine, Karine, Carine et Virginia. Aurélia et Sandrine ont complété cette équipe.

L’équipe Sénior Hommes termine à une prometteuse 7 è place avec Pierre, David, nos deux Maxence, Cédric, Noé,  Vincent et Stéphane, le coach du trail.

En cadet, Valentin termine 13 è, suivi de Tom, grippé , et de Quentin., alors que Tangi se bat comme un lion en junior et voit sa combativité récompensée d’une très belle 12 è place .

Enzo, Antoine et Thibault en minimes se qualifient également pour les régionaux, tout comme Léa en cadette.

Enfin, Solen et Chloé en benjamines peuvent être fières de leur course.