de marne et gondoire athlétisme
Hugo Nolius remporte le cross de Meaux !
21 Décembre 2014 - Cédric
Hugo Nolius peut être fier de lui ! Il signe une magnifique victoire ce Dimanche 14 Décembre au cross de Noël de Meaux avec exactement 13 secondes d'avances sur son poursuivant !

Et que dire de ce Benjamin, après une 2ème place au cross de Torcy, une 5ème place au cross de Coupvray et une 2ème place au 1000 mètres des championnats 77 de triathlon, il empoche à Meaux sa toute première victoire de la saison. De très bonne augure pour Hugo, quand on sait que les championnats de seine et marne de cross auront lieu dans moins de 3 semaines.

Aussi, nous soulignerons la participation d'autres athlètes de MEGA qui ont également effectués de bons résultats !
C'est le cas de Nicolas Gavarin qui effectuait seulement pour la deuxième fois un cross, et qui termine à une très bonne place puisqu'il fini 3ème Cadet. Un athlète à suivre et qui peut donc très rapidement progresser avec de l'expérience et de l'entrainement.
Toujours dans les 3ème place, BUARD Maellys complète le podium Cadette avec un chrono de 16"18 sur 3306 mètres.

Du côté des vétérans,
Virginia FOURNERON, pourtant habituée aux 10Km et aux semi-marathons, signe un bon chrono en 22"58 en 4568 mètres de course.
Enfin sur 8 Km de cross,
Patrice LEGUEREAU termine sur un très bon 30"28, suivi de très près par BUARD Thierry en 30"52 et de PREVOST Joel en 31"15.
PIERRONNET Ludovic se classe lui, 41ème de la course en 32"24 et arrive un peu avant DE BRITO Philippe, 50ème, en 33"24.
Enfin,
OLRY Denis et TOMAS Philippe arrivent respectivement à la 75ème et 91ème place sur un peu moins de 200 participants en 35"14 et 36"42.