de marne et gondoire athlétisme
Championnats de France de marche athlétique
20 Mars 2022 - Hervé
Championnats de France de marche athlétique Ce weekend se déroulaient à Metz les championnats de France Master en salle de marche athlétique. Le bilan est très satisfaisant puisque pour leur première apparition à ce niveau, nos deux néo-marcheuses Christine Wortham et Isabelle Lecroq ont fait preuve de vaillance dans une start liste très relevée. Elle ont fait leur course avec aucun carton rouge à déplorer malgré la présence de juges particulièrement sévères. Elles confirment toutes deux leur temps au 3000m, l'améliorant même de quelques secondes et, cerise sur le gâteau, une médaille de bronze pour Christine !
La veille, dans les catégories d'âge supérieur, Lola Sauneuf (F75) remporte le titre de Championne de France pour la première fois de sa carrière de marcheuse. Elle est suivie par l'inépuisable Dominique Lemonier (F65) qui, elle aussi, rafle le titre de Championne de France. Et comme si cela ne suffisait pas, Pascal Chrisment (M65) remporte quant à lui la médaille de bronze chez les messieurs.